Профессиональное
педагогическое
сообщество

Властелин Колец: Финал

В Орионе недавно закончилась большая ролевая игра: Властелин Колец: Финал. Это была самая масштабная игра Ориона. На две недели игроки отправились в увлекательное путешествие по легендарному Средиземью: создавали свои государства, продумывали их политическое устройство, собирали ресурсы для строительства зданий. Вторая часть игры была посвящена получению необходимых качеств для развития своего персонажа – работали мастерские Ума, Тела и Духа на которых магистры помогали ребятам развить выносливость, силу, ловкость, ум, самообладание, благородство и другие качества.

Последние несколько дней были посвящены ведению боевых действий против Темного Властелина Саурона. В игровых сражениях нашлось место настоящему подвигу – несколько игроков пожертвовали жизнями своих персонажей ради спасения короля Арагорна.  В решающей схватке хоббиты, гномы, люди и эльфы проявили настоящий героизм и смелость, бросив все силы для победы над злом. Во время финальной битвы свершилось чудо: отважные воины, пожертвовавшие собой, вернулись к жизни. Их сверхспособности помогли игрокам одержать нелегкую победу в битве со Злом и над Средиземьем воцарился мир. 

Игра закончилась средневековым пиром и гуляниями в честь коронации Арагорна – нового короля Средиземья. О том, как это было – вы можете прочитать на наших страницах ВКонтакте или Фейсбуке.

Мы благодарны всем участникам игры – игрокам, мастерам и волонтерам и ожидаем новых встреч! Тьма отступит – свет победит!