Профессиональное
педагогическое
сообщество

Ролевая игра «Аватар»

В Орионе на зимних каникулах состоялась первая часть эпической ролевой игры «Аватар: Легенда об Аанге: Книга Первая. Вода». Это была одна из самых масштабных игр в истории Ориона. Пожалуй, эта игра превзошла все предыдущие по сложности костюмов и антуража. Огромный дух Аватара, таинственный многоликий Коха и так же, как и другие персонажи из мира Аватара были великолепно воплощены в жизнь усилиями мастеров по спецэффектам. Многие игроки отметили особую атмосферу игры: все события воспринимались максимально реалистично.

Сюжетная линия игры отличается от традиционной «Легенды». Главное действие разворачивается в секретном храме Белого Лотоса. Основатели Храма – Небесные учителя и их ближайшие соратники – Грандмастера Храма вынуждены были нарушить обет невмешательства в судьбу мира, так как Хозяин Огня Лорд Озай ведет войну, нарушая баланс четырех стихий. Юные игроки-неофиты стали самыми активными участниками событий: помогая людям и совершая добрые поступки они напали на след таинственной и могущественной организации Красный Лотос, в чьи намерения скрыты завесой мрака.

На высоте оказалась  психологическая часть игры: каждый день участники игры, как и подобает истинным последователям Белого Лотоса ставили цели по саморазвитию – Не перебивать других, Быть внимательным, Помогать друзьям и так далее. Многие дети с удивлением открыли в себе новые качества – стали более общительными, уверенными в себе, проявили смелость и решительность.

Продолжение игры состоится в мае – с 30 апреля по 2 мая. А главным событием этого сезона ролевых игры станет большая летняя игра в Августе: со 2 по 16 августа. До встречи в мире Аватара! Следите за новостями!

Отдельное спасибо мы хотели бы сказать мастерам, благодаря которым воплощались самые смелые задумки организаторов. И специально для мастеров – отличная новость! В скором времени мы опубликуем на сайте новость с приглашением на Мастер-Фест в Орионе! Мы будем вместе Жить, Любить, Творить!

 

Аватар. Книга первая - Вода