Профессиональное
педагогическое
сообщество

Отзывы с Семейного тренинга, который прошел в Орионе 29-30 ноября:

1) «Большое спасибо за тренинг. Такие программы очень нужны (говорю о себе, как о родителе, которому трудно выстраивать отношения с ребенком, в связи с собственной малообразованностью и отсутствием опыта). Большое спасибо Дмитрию Морозову, хотелось бы чаще посещать подобные тренинги. Сейчас очень много мыслей в голове, которые еще не улеглись и которые плохо трансформируются в слова». (Мама подростка 15 лет).

2) «Очень нужная нам программа, хоть и нет особенных проблем, но прочувствовать и осознать направления семьи необходимо. Приостановиться, вылезти из цейтнота жизни, почувствовать детей. А главное и муж задумался. Спасибо! Ждем продолжения!»  (Мама 4 детей).

3) «Очень интересная программа расширила мое видение о том, как нужно общаться со своим ребенком, что необходимо закладывать фундаментальные понятия в его сознание и потом общаться с ним. Понравилась психологическая игра «воздушный шар», раскрыла секреты договора. Игры с детьми дали толчек, чтобы играть дома вместе. Играть вместе это весело!» (Мама 2 маленьких детей).

4) «Мне очень понравилась атмосфера уюта и тепла и трепетного отношения к детям. Я стала более уверенной и своем отношении в воспитании себя, именно родителей (потому что дети отражение нас).  У меня появилась более четкая структура и система воспитания.  Спасибо за то, что так легко делитесь опытом».  (мама 2 мальчиков).

5) «Живые люди, которые делают живые дела, и очень компетентные. Очень сильно отличается от работы с «кабинетными» психологами. Очень понравилось жить с семьей. Тренинг помог в решении именно нашей проблемы». (папа девочки-подростка)

6) Понравились дети, такие живые и самостоятельные, даже не вериться, что некоторые из них прошли детский дом. Очень доброжелательные взрослые и вкусная еда:) Атмосфера очень помогла расслабиться и погрузиться в обсуждение взаимоотношений. Информация была очень полезная, думаем мы сможем применить идеи у себя в семье. На самом деле мы получили некий другой взгляд на ситуацию в нашей семье. Мы получили некие инструменты, применяя которые можно двигаться дальше. И это главное, что можно куда-то двигаться из сложившейся ситуации. Спасибо Дмитрию, Саше, Маше и Арине! (мама мальчика-подростка).