Профессиональное
педагогическое
сообщество

Семья Малининых-Ивановых

Папа - <br>Евгений Малинин
Папа -
Евгений Малинин
Мама - <br>Мария Иванова
Мама -
Мария Иванова
Малинин Матвей
Малинин Матвей
Федор
Федор

Семья Малининых-Ивановых

Евгений Малинин, 38 лет, образование высшее техническое, также учился практической психологии личности на психфаке МГУ, работал исполнительным продюсером в кино-, и телекомпании. Сейчас преподает математику, историю и географию в 5 классе, ведет столярную мастерскую и иногда снимает кино.

Мария Иванова, 33 года, образование высшее техническое - МИЭМ, работала редактором на радио и кастинг-продюсером в нескольких телепроектах. Сейчас преподает математику, русский язык и литературное чтение в начальной школе, ведет гончарную мастерскую, координатор внешних проектов "Ориона".

Малинин Матвей - 8 лет, родился дома, в Москве. Своим появлением кардинально изменил жизнь своих родителей. Было решено поменять мифические удобства города на настоящую жизнь на природе. Первое свое путешествие совершил в 8 месяцев, до 5 лет побывал в Тайланде, Малазии, Индонезии, на Шри-Ланке и в Гималаях. Но самым любимым местом на Земле для Матвея всегда оставалась подмосковная дача. Если куда-то ему и хотелось вернуться, то только туда.

Федор - 4 года, родился дома, на острове Пханган в королевстве Тайланд. После длительных путешествий наша семья решила, что жить хочет на Родине и переехала на дачу. По счастливому случаю, наш загородный дом находится в 10 минутах ходьбы от Ориона. Сначала мы приезжали покупать молоко, потом Матвей стал ездить на занятия для дошкольников. Вскоре, мы начали общаться и дружить с орионовцами, приезжать на ролевые игры. А затем, обстоятельства нашей жизни сложились так, что мы решили попробовать пожить в Орионе. Теперь Орион наш дом и смысл нашей жизни!